TENEMOS UN SERVICIO EXCLUSIVO PARA TU EVENTO

INICIO

Páginas

Páginas

sábado, 10 de septiembre de 2016

PREPARACION ALGARROBINA

Coctel de Algarrobina

El coctel de algarrobina es una bebida clásica en todos los bares peruanos y su preparación es muy sencilla. La algarrobina es una sustancia proveniente de la algarroba, un fruto con forma de vaina, muy rica en vitaminas y proteínas. Asimismo, aporta mucho sabor a las recetas donde se incluye. Si tú también quieres beneficiarte de este alimento a la vez que degustas un delicioso trago, sigue leyendo y aprende a preparar este cóctel de algarrobina fácil.

  • 2 onzas de Pisco Quebranta
  • 1 onza de Algarobina
  • 4 onzas de Leche Evaporada
  • 1 yema de Huevo
  • 1/2 onza de Jarabe de Goma
  • 8 cubos de hielo 
  • Tip: para mas sabor agregar gotas de esencia de vainilla 


  • Mezaclar todos los ingredientes en una coctelera y agitar de forma energica durante unos 30 segundos, el coctel generara una agradable espuma y tomara cuerpo de
    bido a la leche y la yema. Para finalizar servir en una copa tulipan previamente enfriada, espolvorear canela en polvo y agregar un trozo de canela entera sobre el borde.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario